Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Carbohidratos
- 3.54 g
- Grasa
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Cookies
50 Min
Croquant au chocolat
15 godz.
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Madeleines
1 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Petits pains burger (buns)
1hod. 45min