Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Carbohidratos
- 3.54 g
- Grasa
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisses de dames
1h 35min
Gâteau aux carottes
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâte à choux
2 Std.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Biscuits aux amandes
40 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Forêt noire
2h 30min
Glace au caramel
9 Std.
Macarons au caramel
1j 50 menit
Cake imbibé au citron
1h 30min
Caramels à la crème
2 Std.