Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Carbohidratos
- 3.54 g
- Grasa
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1h 50 min
Pâte brisée
1h 50 min
Crème pâtissière
15min
Cookies
50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2h 30 min
Sauce béchamel
15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min
Petits pains burger (buns)
1h 45min