Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cacahuates tostados sin sal
- 4 limones verdes, solamente el jugo
- 3 cditas de azúcar
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas delgadas
- 1 cdas de salsa de pescado
- 1 cditas de pimienta negra molida
- 30 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 60 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1600 g de agua
- 700 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, partidas a la mitad en direccion al musculo
- 60 g de cebolla amarilla, en rebanadas delgadas
- agua,helada, para remojar
- 200 g de fideos de arroz, secos
- agua, hot, for soaking
- 15 g de hojas de menta frescas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
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Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
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Arrachera al café con salsa de alcaparras
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Tortitas de pescado estilo tai
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Albóndigas al cilantro con calabacitas
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Ensalada de hongos y alga wakame
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Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Pollo en salsa de xoconostle
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Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Pescado con adobo
1h