Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de mango, pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
- 300 g de filetes de salmón, (cada uno 125 g)
- 150 g de mango, pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 494.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Salmón Wellington para 2
45 min