Dispositivos y accesorios
Arroz negro con mango y salmón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1794 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Mini pizzas de berenjena
55min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Cups de col con pollo
25min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min