Dispositivos y accesorios
Arroz negro con mango y salmón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1794 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado en hoja santa
30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min