Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
2053 kJ /
491 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa Tom Kha Gai
Ninguna valoración
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna valoración
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Crema de camarón
45min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Arroz jazmín con coco
50min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Crema de elote y estragón
1h