Versiones compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
- 100 g jugo de naranja
- 25 g de miel de abeja
- 10 g de salsa de soya
- 3 pizca de pimienta molida
- 1 cdita de fécula de maíz
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
- 2 pizcas sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pizcas de flor de sal
o bien 2 pizcas de hojuelas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 573.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20 min
Sopa de setas
35min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Salsa de espárragos
25min
Sopa fría de coliflor
5h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min