Dispositivos y accesorios
Salmón Wellington para 2
Prep. 15min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozo
-
100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
115 g de queso crema
-
250 g de masa hojaldre fría
-
300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 huevo para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
48 g
Calorías
5586 kJ /
1330 kcal
Grasa
103 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz negro con mango y salmón
35min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Lasaña San Valentín
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min