Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 23.9 mg
Recetas alternativas
Pascualina
1 Std. 45 Min
Far Breton with prunes
2h
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Ranch Dressing
2h 15min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26sa 35 dk
Leek Pie
1 Std. 45 Min