Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 23.9 mg
Recetas alternativas
Rhubarb and ginger crème brûlée
7hod. 30min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Christmas tiramisu
24h 20min
Neapolitan pizza
1h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min