Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o bien 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15 Min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.
Béarnaise sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15 Min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40 min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min