Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o bien 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Blue Cheese Soufflés
45min
Hollandaise Sauce
15min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Crème Pâtissière
15min
Salted Caramel Florentines
55min
Easy Cheese Souffles
1h
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Béarnaise sauce
15min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min