Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 26.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 31.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Crème pâtissière
15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min