Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
Glaze
- 1 Tbsp apricot jam, melted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 35.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Profiteroles
2h 15 min.
Persian Love Cake
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Crème Pâtissière
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3u. 15min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Bakewell Tart
1h 50 min.
Lemon meringue tart
2h 30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Amaretti
35min