Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g butter, diced then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
Glaze
- 1 Tbsp apricot jam, melted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 28.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sherry Panettone
5h 15min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Frangipane Cake
1h 45min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon meringue tart
2h 30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Apple Crumble Cake
1h 10 min