Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 135.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Beurre blanc
15min
Tex-Mex Red Rice
1h
Floating islands
1h
Crème pâtissière
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2u. 35min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Gratin dauphinois
50min