Risotto à la patate douce et aux châtaignes

Risotto à la patate douce et aux châtaignes

4.4 238 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 échalote pelée
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 200 g de patate douce pelée et en dés
  • 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
  • 50 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche ou de mascarpone
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 1951 kJ / 462 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 84 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...