Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1983 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 min