Versiones compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de poisson
1h