
Versiones compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min