Versiones compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de poisson
1h
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de canard à la patate douce
40min