Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
TM6 TM5 TM31

Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

4.7 (275 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
  • 50 g de beurre, en petits dés
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 oignon jaune, coupé en morceaux
  • 350 g de fenouil, en morceaux
  • 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
  • 2 tomates épépinées et en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 tranches de bacon, en lamelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1632 kJ / 392 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas