Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Risotto aux asperges
45min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min