Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 86.1 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Plum cake de piña y coco
2u. 30min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Pastelitos de piña y coco
1h 45 min
Tarta de arándanos
40 min
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Bundt cake de especias
2h
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min