Cous cous con sgombro e olive

Cous cous con sgombro e olive

4.4 163 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 olive taggiasche
  • 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 452.8 kcal / 1894 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 17.6 g
Carbohidratos 61.6 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 699.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...