Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 202.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min