Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.4 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    160 g di cipolla bianca, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 412.1 mg
Proteína 37.2 g
Calorías 1809 kJ / 432.3 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 4.2 g
Carbohidratos 13.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...