Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
70
g di speck a cubetti
o bien 70 g di pancetta affumicata a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di lenticchie in scatola, scolate
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Zuppa di fagioli
40 min
Riso e crema di ceci
40 min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Zuppa di farro e fagioli
1h