
Dispositivos y accesorios
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
70 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di lenticchie in scatola, scolate
-
400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
150 g di pasta secca corta tipo Ditalini
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
0.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recetas
Italia
Italia