Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori

4.6 156 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 750 g di cimette di cavolfiore
  • 8 foglie di basilico fresche
  • burro q.b.
  • 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 573.3 mg
Proteína 25 g
Calorías 1635.3 kJ / 390.8 kcal
Grasa 27.7 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 11.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...