Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
TM6 TM5 TM31

Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

4.6 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
    o bien 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a tocchetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2126.5 kJ / 508.3 kcal
Proteína
13.9 g
Carbohidratos
66.4 g
Grasa
21.4 g
Grasas saturadas
8.1 g
Fibra
2.8 g
Sodio
881.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas