Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

4.6 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a tocchetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 881.6 mg
Proteína 13.9 g
Calorías 2126.5 kJ / 508.3 kcal
Grasa 21.4 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 66.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...