Versiones compatibles
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 997.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min