
Dispositivos y accesorios
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Prep. 20min
Total 1h 10min
18 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1200 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
1 uovo sbattuto
-
100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
115 kcal /
481 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
262.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Insieme, dove vuoi
26 Recetas
Italia
Italia