Dispositivos y accesorios
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Prep. 20min
Total 1h 10min
18 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1200 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
1 uovo sbattuto
-
100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
262.7 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
481 kJ /
115 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Insieme, dove vuoi
26 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min.
Crostata salata tricolore
1h 30 min.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30 min.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30 min.
Torta salata ai funghi
1h 30 min.
Torta salata porri e bietole
1h 30 min.
Tortilla saporita
45 min.
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.