Versiones compatibles
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min