Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 224.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Polpette di peperoni
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpette di zucca
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Burger ceci e rucola
40 min
Bortellina
30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h