Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

3.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 160 g de sucre en poudre
  • 50 g de fromage frais
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
  • 3 œufs
  • 8 - 10 g de sucre vanillé
  • 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
  • 100 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de fleurs comestibles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 387 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 1766.5 kJ / 422.2 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 9.7 g
Carbohidratos 54.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...