Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de biscuits de type Maria sans gluten
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de beurre et un peu pour le moule
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5.6 g
Calorías 1475.3 kJ / 352.6 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 29.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...