Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min