Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
TM6

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1475.3 kJ / 352.6 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
29.6 g
Grasa
23.9 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas