Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- l'eau chaude
- 360 g d'espresso
- 160 g de whisky
- 50 g de sucre de canne
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 90 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g de café instantané
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 16.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Riz au poulet Hainan
1 godz. 20 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min