Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe au chou
40 Min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min