Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon
1 godz.
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Velouté de carottes
30 min