Soupe à l'oignon gratinée
TM6 TM5 TM31

Soupe à l'oignon gratinée

3.9 (64 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de comté, en morceaux
  • 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 30 g de farine
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d'eau bouillante
  • 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
  • 4 tranches de pain de campagne

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1388 kJ / 333 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas