Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle, vertes de préférence
- eau froide
- 50 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de mozzarella en billes
- 150 g de jambon cru en lanières
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min