Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2549 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 29.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1145.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte croustillante au brie
50 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h