Cassoulet mexicain

Cassoulet mexicain

4.7 157 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)
  • 100 g de chorizo coupé en rondelles
  • 150 g de grains de maïs en conserve
  • 700 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 769.5 kcal / 3208 kJ
Proteína 34.3 g
Grasa 49.8 g
Carbohidratos 45.3 g
Fibra 11.8 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 2036 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...