Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'épices à chili
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en rondelles
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3208 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 49.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 2036 mg
En las Colecciones
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