Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min