Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Couscous au saumon
55min
Lasagne au thon
1h 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Gratin de lieu
1h 25min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min