Gratin de pâtes au poisson et poireaux

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.1 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'emmental en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 376.3 kcal / 1588.2 kJ
Proteína 35 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 33.8 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 1124.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...