Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1hod.
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1hod.
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1hod.