Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
TM6 TM5 TM31

Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

3.9 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 cm de gingembre frais
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 250 g de boulgour (complet)
  • 200 g de jus d'orange
  • ciboulette fraîche, ciselée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1872 kJ / 443 kcal
Proteína
47 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas