Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

3.9 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 cm gingembres frais
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 250 g de boulgour (complet)
  • 200 g de jus d'orange
  • ciboulette fraîche ciselée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 47 g
Calorías 1872 kJ / 443 kcal
Grasa 4 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...