Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 691 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Blanquette de légumes
55 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Riz aux haricots
12h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pot-au-feu de légumes
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de patate douce
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30 min