Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g d'eau
- 180 g de haricots verts frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 100 g de tomate, coupée en morceaux de 2 cm
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 712.7 mg
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