Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Salade asiatique au poulet
30 min