Versiones compatibles
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 godz. 10 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min