Dispositivos y accesorios
Espagueti con jitomate y champiñones
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ - 1 cdita de sal
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 pizca de hojuela de chile seco (opcional)
-
100 g de tocino (opcional) en cubos
-
80 g de champiñón blanco fresco (escurridos)
-
300 g de puré de jitomate frito
-
550 g de agua
-
300 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3212.6 mg
Proteína
45.2 g
Calorías
5970.6 kJ /
1427 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
15.3 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
243.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
32 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Cake-Pops Fantasmas
4h
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20min
Papas al gratín
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Cochinita Pibil rápida
30min
Postre exprés de frutos rojos
5min