Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake orange-pavot
1h
Petits pains de seigle
12u.
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Amaretti
25 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min