Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits coco
55min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Ghoribas marocains
35min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min