Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Buns à la cannelle
5u.
Brioche tressée
14h 40 min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Bagels américains
2h 50 min
Baguette tradition
15h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Zebra cake
55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pâte à pizza italienne
2h 5 min