Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche italienne
3u. 15min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche tressée
14h 40min