Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain sarde
3 Std. 50 Min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Bretzel
1h 10min
Bagels américains
2hod. 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min