Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake au citron et au pavot
50min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min