
Dispositivos y accesorios
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Prep. 10min
Total 1h 15min
12 parts
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
-
d'huile neutre et un peu pour le moule100 g
-
citron vert non traité zeste et jeux1
-
de sucre roux200 g
-
de farine de blé250 g
-
de yaourt à la grecque150 g
-
œufs2
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de canneberges déshydratées (opcional)35 g
La sauce aux fraises
-
de fraises coupées en deux300 g
-
de sucre roux80 g
-
de jus de citron20 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
277.9 kcal /
1166.6 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
39.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
95.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® et moi n°31
48 Recetas
Francia
Francia