Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
12 parts

Ingredientes

Le gâteau au yaourt
  • d'huile neutre et un peu pour le moule
    100 g
  • citron vert non traité zeste et jeux
    1
  • de sucre roux
    200 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • œufs
    2
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de canneberges déshydratées (opcional)
    35 g
La sauce aux fraises
  • de fraises coupées en deux
    300 g
  • de sucre roux
    80 g
  • de jus de citron
    20 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 277.9 kcal / 1166.6 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 39.8 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 95.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...