Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, à température ambiante, coupé en morceaux
-
60
g de sucre roux
o bien 60 g de sucre en poudre - 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 œuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 80 g de noix de coco, en flocons
- 50 g de farine à pâtisserie
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 93.4 mg
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