Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteína
- 91.7 g
- Carbohidratos
- 644.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sodio
- 5886.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min