Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteína
- 91.7 g
- Carbohidratos
- 644.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sodio
- 5886.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pain au charbon
2h 35min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain complet
16 godz.
Pain au levain
17 godz.
Bretzels allemands
2h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains aux figues
3h 40 min