Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Biscuits au citron
55min
Gâteau aux pommes
1u.
Sapin de biscuits
50min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Croquets aux noix de pécan
55min
Rochers coco et chocolat
35min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min