Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Diamants cacao-tonka
35min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Fiadone au citron
3h 50min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Croustillants à la noisette
45 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min