Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Biscuits au citron
55min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.