Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 200 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 637 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Crème fouettée au citron
10 min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace à la fraise sans crème
12h