Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 200 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 637 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5 Min
Granité fraise
3u. 10min
Glace à la fraise sans crème
12h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Granité de pastèque
4h 30 min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20 min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min