Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise met pasta
35min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Ninguna valoración
Gebakken aardappelpuree monsters
Ninguna valoración
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Bloemkoolrijst poke bowl
Ninguna valoración
Duitse brunch
1 godz. 15 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Volkoren pitabrood
Ninguna valoración
Yoghurt met kokosmelk
15h
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 Std. 30 Min
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min