Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
o bien 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (opcional)
- 2 el honing
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije gevulde pepers
Ninguna valoración
Salade van boerenkool en rode kool
Ninguna valoración
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3 godz. 45 min
Zoetzure tempé
Ninguna valoración
Champignon en spinazie lasagne
Ninguna valoración
Ingemaakte citroenen
Ninguna valoración
Sangria
10 Min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Ninguna valoración
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna valoración
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 Std. 20 Min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Driekoningentaart met frangipane
50 Min