
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
o bien 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (opcional)
- 2 el honing
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 390 kcal / 1632 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25min
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Schiacciata met gerookte zalm
Pas d’évaluation
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Falafel met rode bieten hummus
20min
Aromatische kipcurry
1h