Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
o bien 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (opcional)
- 2 el honing
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus
5 Min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Ninguna valoración
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Ninguna valoración
Oriëntaalse brunch
Ninguna valoración
Dadel curry dip
5 Min
Appel-notenbrood
1h 25 min
Goulash van linzen en champignons
45min
Schiacciata met gerookte zalm
Ninguna valoración
Roze pompelmoes en rode bessensap
Ninguna valoración
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Ninguna valoración
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Ninguna valoración