Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
- 800 g vastkokende aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 700 g wortelen, in stukken (4 cm)
- 250 g groene erwten (vers of diepvries)
- 30 g boter, in stukken, en iets meer om in te vetten
- 2 eieren
- 2 eierdooiers
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Béchamelsaus
- 40 g boter, in stukken
- 500 g melk
- 40 g bloem
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- ½ bos verse peterselie, fijngehakt, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vissticks met tomatensaus
50 min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 godz. 30 min
Appeltaart
Ninguna valoración
Vegan cheddar mac & cheese
Ninguna valoración
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1 godz. 10 min
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Karamel parfait
Ninguna valoración
Groentencurry met rijst
Ninguna valoración
Pekingeend
45 min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Ninguna valoración