Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 stengel citroengras, vers, in stukken (1 cm)
- 1 rode peper, gedroogd of vers, zonder zaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 2 lente-uitjes, gedroogd of vers, zonder zaadjes
- 3 stengels koriander
- 200 g verse knop paddestoelen, gehalveerd
- ½ tl fijn zout
- 400 g varkensgehakt
- 1 el vissaus
- plantaardige olie, om te frituren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
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